Рулет из окорочка с омлетом рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.Рулет из курицы с омлетом и грибами
Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
На противень выложить пищевую пленку и выложить пластом отбитое мясо. Посыпать солью и специями по вкусу. Дать не много по стоять, чтоб промариновалось. А в это время жарим омлет. На каждые 2 яйца 2 ложки воды. Расколотить и по жарить на сухой сковороде 3 блинчика.
- Ингредиенты
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
- Показываю, как из куриных окорочков приготовить вкусную закуску.
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food.
Понадобятся 3 крупных окорочка. Их нужно аккуратно освободить от костей, стараясь не повредить шкурку. Кости с остатками мяса залить холодной водой и сварить немного бульона - примерно пол-литра. Приготовить омлет. Для этого смешать в посуде 4 яйца, г майонеза, мелко нарезанную головку чеснока и зелень петрушки. На лист целлофана для запекания выложить мясо курицы шкуркой вниз, посолить, поперчить, уложить омлет и аккуратно и туго свернуть рулет.