Розочки с творогом рецепт
Ага, дочка всегда рядом Тесто вкусное получается? Да, хорошее тесто, как раз подходит для такой выпечки Зарочка, конечно попробуй!Творожное печенье-розочки с безе
Очень вкусные и лёгкие в приготовлении булочки. Нежные, мягкие и ароматные. У этих булочек с нежнейший творожный вкус, а изюм и лимон придают им некоторую пикантность и оригинальность. Теперь делаем опару: подогреем молоко, перельем в миску. Добавим в молоко дрожжи, сахар и примерно половину муки лучше стакан, чтобы опара не была такая густая.
Берите любые семечки, которые вам нравятся, льняные семена, например, сюда отлично впишутся! Выпекать маффины лучше в режиме «горячий воздух» или «конвекция». Вместо ванильного сахара можно добавить 1—2 капли ванильного экстракта. Перед запеканием хорошо слегка присыпать розочки корицей, если ваш ребенок позитивно к ней относится! Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях — крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта. Творог активно используется в лечебном диетическом питании, он показан при лечении заболеваний печени и кишечника.
- Новые видео-рецепты
- Подпишись на наш канал Яндекс.
- Previous publication.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Булочки «Розочки» с творогом. Очень красивая и вкусная выпечка. Как приготовить самые вкусные булочки. Записывайте или сохраняйте этот волшебный рецепт.