Розы из белого шоколада своими руками
Шоколадные розы ручной работы от мастерской «Конфетница» — оригинальный и потрясающе вкусный подарок для дорого Вам человека на любой случай День Рождения, 8 Марта, День Матери, День Учителя, День Влюбленных День Святого Валентина , годовщину свадьбы и др. Шоколадная мастерская «Конфетница» рада предложить свои изделия ручной работы для самых чувственных моментов. Всегда хочется порадовать близкого и дорогого человека.Украшения из шоколада своими руками!
Итак, для начала растапливаю шоколад на водяной бане или в микроволновке. Главное не перегреть шоколад! Выливаю растопленный шоколад в кондитерский мешок. Отрезаю полоску пергаментной бумаги шириной примерно 10 см. Наливаю шоколад на бумагу круглыми каплями, можно это делать и чайной ложкой.
Время работы: пн-вс Заказать звонок. Время работы: Пн-ВС с
Пластичный шоколад применяется для лепки цветов, небольших фигурок, так же можно использовать в качестве финишного покрытия. Хранить в морозилке, завернув в пищевую плёнку. При разморозке оставить сначала при комнатной температуре, а после на водяной бане. Извините, но Livemaster. Включите JavaScript и перезагрузите страницу.