Рисовые биточки рецепт с пошаговым фото
С тех пор, как однажды мне стало жалко плавленый сыр, залежавшийся в холодильнике… точнее, даже не так, сыр не залежался, просто мне продали его. В русской кухне это можно было бы назвать ленивыми варениками , в чешской кухне - сладкие кнедлики. Но особое внимание к ним питают любители венгерской и западно-украинской Закарпатье кухни -. Не буду в этом рецепте рекомендовать количество необходимых для приготовления овощей, думаю, что каждый определит пропорции, исходя из своих вкусовых предпочтений.Другая выпечка
А рис варите в грибном бульоне — так вкус будет более насыщенным. В таком случае в качестве приправы используем корицу или ванилин и добавляем сахар. Когда надоедают обычные каши и хочется чего-то свеженького, советуем вам приготовить биточки из риса. Готовить их совсем несложно, а вот новое блюдо, хотя и вовсе не новое, а скорее, хорошо забытое старое, уйдет со стола очень быстро. Биточки из рисовой каши можно сделать и основным кушаньем, а можно сделать и сладкими, тогда получится вкусный десерт.
Сегодня я хочу показать вам, как всего за несколько минут превратить банку консервов во вкусные рыбные котлеты из сардины с рисом. Рецепт этих рыбных котлет пригодится, прежде всего, для занятых хозяек, которым совершенно нет времени долго стоять у плиты. Раньше я уже писала, что эти котлеты стали для меня неким открытием, по праву можно сказать, что их вкус не намного хуже рыбных котлет из свежей рыбы.
Круглозерный рис просто идеален для приготовления овощных котлет за счет своей клейкости. Томаты придадут постным котлетам приятный цвет и сочность. Попробуйте дополнить биточки свежим или сухим базиликом, он усилит манящий аромат блюда. Рис кубанский в магазине рядом с вами. Рис кубанский Кулон в магазине рядом с вами.