Рисовая лапша рецепт и пошаговым приготовлением
Рисовая лапша как самостоятельно кушанье или в виде ингредиента сложных блюд стремительно набирает популярность во всем мире. И не зря. Нежность и приятный вкус полупрозрачных макарон покоряют, делая поклонником традиционных китайских рецептов. Рассмотрим процесс варки рисовой лапши в домашних условиях.Рисовая лапша с курицей и овощами
Рисовая лапша сама по себе продукт довольно безвкусный, зато в сочетании с овощами и соусами становится очень интересной, принимая в себя все вкусы и ароматы добавленных ингредиентов. Кроме того, она подходит людям, которые избегают глютена по медицинским показаниям или из иных соображений. Сочетание рисовой лапши с болгарским и острым перцем и зернами кукурузы довольно распространено в азиатских культурах. К такой лапше можно добавить также обжаренные креветки или другие морепродукты, кусочки рыбы или курицы. Сварите лапшу в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке.
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пищевая ценность блюда «Рисовая лапша с фасолью и овощами» на грамм :. Рисовая лапша сочетается, практически, со всеми продуктами, но с брокколи и фасолью получается особенно вкусно и низкокалорийно, но сытно. Подойдет для постного и вегетарианского меню. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.