Рецепты свиной рульки по баварски в пиве рецепт пошагово
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Рулька в пиве — традиционное блюдо немецкой кухни. И готовится оно именно с использованием пенного хмельного напитка, который тоже является традиционным для немцев.Свиная рулька, запеченная в пиве по-баварски с квашеной капустой и медом
Блюда из мяса , Все рецепты , Вторые блюда. Свиная рулька в пиве нем. Schweinehaxe — классика немецкой кухни и непременная участница всех пивных фестивалей.
Рулька — это часть свиной ноги, из которой можно приготовить множество блюд. В Украине особенно пользуется популярностью запеченная рулька, которая при правильном приготовлении получается очень сочной и ароматной. Предлагаем вам приготовить это блюдо по рецепту из блога "Вкусные рецепты на каждый день". Рульку хорошо промыть под проточной водой и обсушить с помощью бумажных полотенец. Острым ножом сделать надрезы в рульке и нашпиговать туда чеснок, заранее почищенный и нарезанный тонкими пластинками. Поместить рульку в кастрюлю, залить ее пивом, добавить лавровый лист и специи.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Настоящая баварская пища достаточно простая и незамысловатая. Не стоит искать в ней какие-то необычные сочетания вкусов. Зато баварский стол — добротный и сытный одновременно, при этом очень вкусный.
Похожие статьи
- Открытки с хеллоуином своими руками - Как утеплить пол в деревянном доме: пошаговая инструкция
- Шкатулка из спичечных коробков своими руками пошагово - 39 идей для новогодних поделок своими руками
- Печь пошаговая кладка своими руками - Печь камин для дачи своими руками: мастер класс с
- Запор у свиней как лечить