Рецепты шаурмы из лаваша
Куриное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать на несколько частей. Обжарить куриное мясо до готовности на смеси растительного и сливочного масла. Горячее поджаренное филе плотно завернуть в фольгу, чтобы мясо оставалось сочным и горячим, пока вы будете нарезать овощи. Тем временем тонко нарезать пекинскую капусту.15 рецептов домашней шаурмы
Шаурма шаверма, шварма , как правило, готовится из лаваша и начинки: мяса, овощей и соуса. При этом начинка может быть любой, что позволяет назвать шаурму одним из самых универсальных блюд. Просеять муку.
Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Независимо от того, как вы называете это сытное блюдо, можно приготовить его за 15 минут. Тогда держите подборку рецептов быстрой домашней шаурмы. Немного о названиях Слова «шаурма» и «шаверма» родом из семитских языков, иврита и арабского.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.