Рецепты салатов из копченого окорочков - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ, национальные кух
Корзина пуста Добавьте фотографии для заказа. ID тега: Золотые рецепты русской кухни 2-ое издание Роосса. Чай Кофеварка Постный стол 3-е издание Абрикосы и сливы. Рецепты со всего света Соковыжималка Любимые итальянские блюда Аппетитные блюда на скорую руку.Правильное питание. Книги
Правильное питание - блюд за пять минут Выдревич Г. В - лучших рецептов супов Выдревич Г. К - лучших рецептов украшения закусок Братушева А. С - лучших рецептов холодных закусок Выдревич Г.
Сборник рецептов Салаты. Ничто так не возбуждает аппетит, как острый вкус, дразнящий запах и привлекательный вид блюда. Большая часть этой книги посвящена искусству приготовления любимой и всегда модной закуски — салату. Эта аппетитная и легкая еда, несложная в приготовлении, тем не менее требует определенных знаний о вкусовой совместимости продуктов, соусов, о сочетании различных цветов и текстур. Такие знания в исчерпывающем количестве вы получите, читая эту книгу. В ней собрано более салатов: праздничных и на каждый день, классических и оригинальных.
Популярное блюдо итальянской кухни Pollo alla cacciatora, в переводе — «курица по-охотничьи». Еще один рецепт из книги Харгитаи Дердь «Венгерская кухня». Готовится из доступных продуктов, простой рецепт и превосходный результат. В оригинале используются гусиные окорочка, а я готовлю из индейки.