Рецепты с тушеных кальмар
Пищевая ценность блюда «Тушеные кальмары с луком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.10 блюд с кальмарами, которые понравятся всем
Тушеные кальмары с овощами. На грамм Ингредиенты: Кальмар средний — г. Перец болгарский — г. Лук репчатый - 1 шт. Помидор - г Шампиньоны - г.
Кальмары, тушеные с луком и морковью
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Эту очень простую и быструю в приготовлении закуску из кальмаров можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно подать к ней на гарнир пасту или рис, с картофельным пюре тоже очень вкусно.
Что можно приготовить из кальмаров | 178 | Кальмары очистить, промыть холодной водой, нарезать соломкой, обвалять в муке, смешанной с 1 ч. |
Ингредиенты | 45 | Основные блюда. Любое блюдо. |
464 | Тушки кальмаров разморозить, положить в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты. | |
401 | Главная Рецепты Тушеные кальмары с шампиньонами. | |
159 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
430 | Это просто вкуснейшее блюдо, которое подойдет практически к любому гарниру. Приятного аппетита! |
Очистите и промойте кальмаров. Одну из тушек измельчите, остальные оставьте целиком. Рис отварите до готовности. Лук порежьте небольшими кусочками. Петрушку нарубите.