Рецепты с красной чечевицей
Вы наверняка видели эти блогерские видео: красная чечевица смешивается в блендере с чем-то еще, а потом из этой массы делаются котлеты, богатые железом. Редактор «Мела» и многодетная мама Людмила Чиркова проверила этот рецепт на собственных детях и довела его до совершенства.Блюда с чечевицей красной
Рецепт блинов из чечевицы подойдет вегетарианцам и любителям постных блюд. Просто, полезно, быстро и вкусно. В Индии - густой суп из бобовых и небольшого количества овощей называют далом. А похлебку из красной чечевицы — масурдалом.
Для салата подойдет любой сорт чечевицы, но важно её не переварить в кашу. Если готовите французскую зеленую чечевицу, то можно не волноваться за то, что она разварится. Из всех сортов зеленая - сама устойчивая к развариванию. Для того чтобы сварить коричневую и красную египетскую чечевицу, потребуется значительно меньше времени.
- Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные. Такой суп замечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него тертый сыр или немного.
- Проверенные рецепты из чечевицы с пошаговыми фото.
- Спорт и фитнес. Что приготовить из чечевицы.
Для начала немного про историю Рождества. Праздник середины зимы вне зависимости от его происхождения и религиозного содержания это то, что объединяет, наверное, все земледельческие культуры, отмечающие годовые циклы. Интересно, что Рождество Христово христианские церкви изначально не праздновали.