Рецепты рыбы в панировке
Один из лучших вариантов второго рыбного блюда к ужину — это рыба в панировке , которую довольно просто приготовить, а результат — жареная рыбка в хрустящей корочке понравится всей семье. Сразу рассмотрим вариант приготовления рыбы в панировке с сыром в духовке. Простой, но самый популярный вариант приготовления рыбы в панировочных сухарях на сковороде — быстро и вкусно! Сложность Первая легко Время приготовления 30 минут Количество порций Калорийность Средняя Один из лучших вариантов второго рыбного блюда к ужину — это рыба в панировке , которую довольно просто приготовить, а результат — жареная рыбка в хрустящей корочке понравится всей семье.Рецепт: ассорти из рыбы в панировке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба, жареная в сухарях 8. Приготовил : Mengrel Основной ингредиент: Рыба и морепродукты.
Сочная белая рыба в золотистой хрустящей панировке из кукурузы с сыром часто очаровывает и тех, кто обычно не очень любит рыбу. Вы можете использовать филе трески, судака, пангасиуса или другой белой рыбы. Хорошо подойдет и замороженная рыба, которая медленно оттаяла. Измельчите кукурузные хлопья в блендере или кухонном комбайне до крошки, схожей с панировочными сухарями.
Измельчите хлеб в блендере до получения хлебной крошки. Переложите в большую сковородку и поставьте ее на средний огонь. Обжаривайте хлебную крошку до золотистого цвета, постоянно помешивая, в течение примерно 8 минут.