Рецепты приготовления говядины с черносливом в мультиварке рецепты
Многие не любят говядину по причине того, что она требует более длительного временного отрезка для приготовления, чем, например, свинина. Но потраченное на нее время того стоит, ведь она обладает высокой пищевой ценностью. Говяжья вырезка, приготовленная по данному рецепту, получается мягкая, наполненная едва улавливаемым ароматом алкоголя и дополненная пикантной кисло-сладкой ноткой чернослива.Говядина с черносливом в мультиварке - оригинальный рецепт
Сначала нужно подготовить говядину. Очистите ее от пленок и лишнего жира, помойте под проточной водой и нарежьте на куски среднего размера, примерно см. Посолите и поперчите мясо по вкусу и оставьте на минут, чтобы оно пропиталось специями. Затем подготовьте чернослив.
Домашний кулинар. Говядина в мультиварке с черносливом. Здоровое дополнение к любому гарниру. Вкус детства в простом рецепте с небольшим количеством продуктов. Говядина с черносливом, приготовленная в мультиварке - полезное блюдо, сохраняющее множество витаминов, а так же кальций и железо Вкусно и полезно.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Оставьте фотоотзыв. Автор Даша Соколова.
- Автор: Наталья, Читатель и автор Food.
- Маленькая Жизнь на планете Земля. Жаркое с черносливом: Настоящее мужское блюдо из мультиварки!
Сытное, красивое и очень ароматное блюдо можно готовить в будни и праздники. Благодаря мультиварке, оно не пригорит, не разварится, не потребует пристального внимания. В основе мясо, чернослив и овощи. Можно использовать говядину с жиром, еще лучше тушить телятину, она приготовится гораздо быстрее, порадует мягкостью и нежным вкусом.
Похожие статьи
- Рецепты к мультиварке скарлет sl-mc411p01 - Отзыв о Мультиварка с функцией скороварки Scarlett SL -M
- Рецепт приготовления жаркое с свининой - Жаркое из свинины, рецепты с фото на m: 133
- Борщ с говядиной в мультиварке рецепты
- В мультиварке перец фаршированный с подливкой - УКРАШЕНИЕ БЛЮД -10. Элементы украшений блюд