Рецепты для консервации ягод на зиму
Йошта — это гибрид смородины и крыжовника. Ягоды йошты — черного цвета с фиолетовым отливом, их отличает плотная шкурка, а размером и формой они похожи на вишню. По вкусу ягоды йошты кисло-сладкие, с приятным мускатным привкусом. При полном созревании ягоды не осыпаются.Что приготовить из ягод: рецепты на зиму
Черная и красная смородина — ягоды с насыщенным вкусом и приятной кислинкой. Их них получаются освежающие, полезные и очень яркие десерты на зиму. Очень удобно, что не нужно ничего перетирать через сито или многократно уваривать — смородина на блендере на зиму представляет собой очень простой рецепт, где даже сахар не используется. Важно использовать технику с регулировкой скоростей, чтобы вы могли выбрать рабочий режим с учетом консистенции готового продукта. Отличным решением будет блендер Timberk.
Заготовки на зиму: семь рецептов настоек из ягод. Душистые настойки из ягод — замечательный напиток для взрослых. Богатейшая палитра вкусов в них сочетается с бодрящей свежестью и целебной силой.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Все варианты заготовок из разных видов ягод и фруктов.
- Нет ничего вкуснее жарким летом, чем сочная и ароматная ягода.
- Автор Людмила Ежевикина.
Сезон соблазнительной сочной ежевики длится с начала августа по конец сентября, иногда захватывая даже октябрь. Ягоды с одного куста, постепенно созревая, могут обеспечить вас урожаем на несколько недель вперед. А если вы не смогли пройти в магазине или не рынке мимо яркого прилавка и купили килограмм-другой ягод, то вам пригодятся рецепты консервации ежевики на зиму. Редакция «Едим Дома» подготовила простые идеи домашних заготовок с пурпурной ягодой.