Рецепты анастасии скрипкиной выпечка
На ночь не открывать! Есть риск получить порцию вдохновения и Вы гарантированно проведете ночь на кухне, выпекая пироги, плюшки, печеньки и прочие тортики-вкусняшки."Пироги и не только" Скрипкина Анастасия Юрьевна
Отличная книга и хорошие рецепты. Большой выбор выпечки. Книга нравится очень тем,что пошагово написано и показаны качественные фотографии,как готовить данное блюдо. Ничто не сравнится с запахом свежей выпечки.
Ничто не сравнится с запахом свежей выпечки. Он ассоциируется с уютом, теплом и спокойствием домашнего очага. Анастасия Скрипкина, абсолютный рекордсмен кулинарного Интернета, автор книг, мгновенно становящихся бестселлерами, собрала рецепты всех самых популярных и любимых десертов - от простейшего домашнего печенья до итальянского тирамису и торта "Наполеон". Пироги с самыми разными начинками, пирожные, профитроли, маффины и многое-многое другое - в пошаговых фотографиях с подробным описание процесса приготовления. Готовьте с удовольствием, радуйте и удивляйте ваших родных и близких вкусной и разнообразной выпечкой! Это не просто книга - это находка!!!
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Масло растереть с сахаром. Добавить манку. Добавить муку и разрыхлитель.