Рецепт жареной камбалы в духовке
Настоящая изюминка этого блюда — соус из лимонного сока и сливочного масла, который идеально подчёркивает вкус рыбы. В сковороде разогрейте по ложке растительного и сливочного масла. Обжаривайте рыбу по 5—7 минут с каждой стороны. Выложите на тарелку.Камбала жареная на сковороде
Камбала - популярная рыба для приготовления разнообразных блюд, обладающая большим количеством полезных для организма веществ. Камбалу используют для готовки блюд различными способами, в том числе в духовке, на сковородке, в мультиварке, на гриле, на мангале. Главными полезными элементами, имеющимися в мясе рыбы, являются легко усваиваемые белки, йод, аминокислоты, минералы.
Камбала — отличный выбор, если тебе хочется разнообразить свой рацион. Нежная и сладковатая, она может похвастаться практически полным отсутствием мелких костей. Рецепты с камбалой немного отличаются из-за специфической формы рыбы, но лучшие из них мы уже собрали в этой подборке! Тебе понадобится: г камбалы, 1 лимон, специи, растительное масло. Приготовление: Очисти камбалу, сбрызни ее лимонным соком и натри специями с двух сторон. Оставь ее промариноваться на 20 минут.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Мы уверены, что камбала, запеченная в духовке целиком, понравится всем любителям рыбных блюд.
- Жареная камбала в панировочных сухарях.
- Камбала - морская рыба, которую можно приобрести как в замороженном виде, так и в охлажденном.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Камбала в кляре 6.
- Жареная камбала по этому рецепту получается не только вкусной, нежной, но и полезной.
- Камбала относится к настоящим рыбным деликатесам. Мясо камбалы отличается нежным сладким вкусом, мягкие косточки не создают никаких проблем при разделке этой рыбы, она легко чистится и быстро готовится.
- Витамины и минералы
- Камбала, запечённая с помидорами рецепт.
- Приготовление камбалы в духовке - самый лучший способ сохранить все полезные свойства этой рыбы, и при этом не потерять во вкусе. Я хочу предложить вам рецепт приготовления камбалы в духовке, который не потребует ни высокого кулинарного мастерства, ни редких продуктов, но порадует превосходным результатом.
- Камбала на сковороде получается сочной, в меру жирной.
В камбале много полезных элементов, в частности йода. А запекание, как способ приготовления, считается самым полезным. Рецепт приготовления запеченной камбалы быстрый и простой и при этом она полезная, вкусная и выглядит очень аппетитно. Лучше всего брать одну большую рыбу, но у меня было несколько помельче.