Рецепт жареных опят с луком и сметаной - Куриная печенка с грибами в сметанном соусе, рецепт с
Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская. Печень — великолепный продукт и по своим питательным свойствам, и по скорости приготовления из неё вкусных и сытных блюд.Куриная печень в сметане с луком на сковороде
Шампиньоны в сметане с луком на сковороде — вкусный и сытный вариант обеда или ужина без мяса и рыбы. Грибы готовятся быстро и получаются очень нежными, сочными, со сливочным вкусом и потрясающим ароматом. Шампиньоны можно подать без добавок или дополнить гарниром из крупы либо салатом из свежих овощей. Вообще этот рецепт можно готовить с любыми грибами. При использовании лесных грибов, их нужно предварительно перебрать, хорошо промыть и отварить, раза меняя воду. Отлично подойдут замороженные грибы.
Говяжья печень в сметане с луком — блюдо, вроде бы, очень простое и понятное, однако многим оно не удается. С соусом проблем не возникает, чего не скажешь о главной составляющей. Как ни старается хозяйка, кусочки печенки получаются сухими, жестковатыми. Кстати, возможно, дело именно в излишнем усердии!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Сварите картошку в мундире.
- Куриная печень — не просто доступный субпродукт, из которого легко приготовить праздничные закуски и даже полноценные основные блюда. Это также ценный источник железа, витаминов и минералов, необходимых для здоровья всего организма.
- Следующая точка на нашей карте — Италия, родина пасты, пиццы, лазаньи, равиоли.
- Пищевая ценность порции
- Приготовить куриную печень в сметане с луком на сковороде можно в будни на ужин: на этой уйдет всего полчаса, что особенно ценно после долгого рабочего дня. Да и по карману это вкусное сытное блюдо не ударит, ведь все его ингредиенты вполне доступны каждому.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Куриная печень с овощами в духовке.
- Основные блюда.
- Куриная печень в сметане с луком на сковороде — это очень легкое в приготовлении, полезное и сытное горячее блюдо. Куриная печень — очень ценный субпродукт.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.