Рецепт торта медовый ангарский рецепт
Обычный медовый торт требует от хозяйки усилий и времени на приготовление теста и изготовление из него тонких коржей. Для коржей: 1 стакан мл сахар 2 стакана мука пшеничная г масло сливочное 1 ч. Нужно постараться взять кастрюлю с толстым дном. На медленном огне нагревают все содержимое до жидкого состояния и начала кипения.Рецепт торта «Сникерс»
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Медовый торт "Ангарский" 3. Приготовил : AlenaPrika. Назначение: На праздничный стол.
Торт «Сникерс» - насыщенный, сытный и богатый на сочетание вкусов десерт, созданный по мотивам одноименного шоколадного батончика. Большое количество арахиса, нежный воздушный бисквит и вкуснейший крем — это именно то, что вызовет настоящий вкусовой взрыв и заставит возвращаться к поверенному рецепту вкуснейшего торта снова и снова. Доподлинно не известно, кто первый придумал и воплотил в жизнь идею торта — это скорее всего совокупный результат народного творчества. Ведь шоколадный батончик настолько полюбился ценителям кондитерских изделий, что все его составляющие стали комбинировать и использовать в приготовлении десерта, подгоняя вкусовые качества под вкус шоколадки. Так и появился современный торт «Сникерс», который до сих пор остается одним из самых популярных десертов на кондитерском рынке.
262 | В кастрюльку кладем масло, сахар 1 стакан и мед. Нагреваем на небольшом огне до кипения. | |
159 | Реклама и контакты Войти или Зарегистрироваться. Меню Главная страница Поиск по рецептам Поиск по ингредиентам. | |
305 | Этот рецепт хорош тем, что вы сэкономите свое время на раскатывании теста и вырезании из него коржей. Да и крем для торта готовится просто и из обычных продуктов. | |
256 | Марина Еникеева. Медовик на Скорую руку! |
Previous publication. Next publication. Minimize search.