Рецепт щи с тушенкой

Суп из щавеля с тушенкой

Любое блюдо, приготовленное для родных и близких, создает атмосферу уюта и тепла. Готовьте с удовольствием для своих любимых! Нежнейшие кусочки куриной печени в сливочно-томатном соусе — блюдо достаточно бюджетное, но очень вкусное! Понравится и детям, и взрослым!

Щи из квашеной капусты с тушенкой

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Щи с тушёнкой
Щи из тушенки
Как сварить щи с тушенкой? Домашний рецепт
Щи со свежей капустой и тушенкой
Щи из свежей капусты с говяжьей тушенкой
Быстрые и сытные щи с тушенкой (рецепт с фото)
Щи из свежей капусты с тушёнкой

Пошаговые рецепты с фото. Щи из свежей и квашеной капусты с тушёнкой. Ингредиенты: свежей капусты, квашеной капусты, крупная морковь, картофеля, небольшого корня сельдерея, красный сладкий перец, средние луковицы, томатной пасты, тушёнки у меня тушенка из мяса лося , соль, лавровый лист, чеснока, масло растительное для жарки, зелень петрушки и укропа Способ приготовления: Подготовить продукты, овощи почистить. Лук мелко нарезать, корень сельдерея и морковь натереть на крупной тёрке Всегда Вкусно!

как варить щи с тушенкой из свежей капусты | Дзен
Как сварить щи с тушенкой? Домашний рецепт
Щи из свежей капусты с говяжьей тушенкой — рецепт с фото пошагово
Щи с тушёнкой - Лайфхакер
Щи из свежей капусты с тушенкой : Первые блюда
Щи из квашеной капусты с тушенкой, пошаговый рецепт с фото на ккал

Щи из квашеной капусты с тушенкой вполне могут составить конкуренцию классическим, которые готовятся на основательном бульоне. Честное слово: если вы будете использовать действительно качественные мясные консервы, то вкус блюда будет очень даже насыщенным! Немаловажно и то, что такие щи готовятся всего за час, то есть, раза в три быстрее обычных. В общем, проверить наш рецепт на практике точно стоит. Что еще важно для успеха этих щей? Хорошая квашеная капуста, разумеется: тонко нарезанная, не слишком кислая, хрустящая.

Похожие статьи