Рецепт салата украинский
Люблю осваивать новые салатики и экспериментировать над разными вкусами. Вот еще один из таких салатов — с рукколой, персиками и..Украинский салат «Под водочку и не только…»
Лук мелко нарубить и обжарить на растительном масле. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, перекрутить на мясорубке. Сладкий перец помыть, удалить семена и плодоножки, нарезать тонкой соломкой. Морковь очистить, натереть на крупной терке. В сотейник с обжаренным луком сложить нарезанные овощи и протертые томаты, добавить зелень петрушки, соль, уксус, сахар, зерна душистого перца и 2 лавровых листа. Тушить овощи на слабом огне около минут.
Сегодня делюсь с вами пошаговым рецептом салата «Украинский» с фото. Салатик этот можно смело отнести к бюджетным блюдам, продукты для него нужны простые, которые есть в каждой семье, но если его красиво подать, то смело можно приготовить и на праздничный стол, ведь вкус у его просто замечательный, несмотря на простоту ингредиентов. Попробуйте его приготовить дома и я уверена, что он вам очень понравится. В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт pdf.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё