Рецепт салата с рисовой лапшой и свининой
Запомнить меня Войти. Забыли свой пароль? Ваши личные данные будут использоваться для упрощения вашего дальнейшего взаимодействия с сайтом, управления доступом к вашему аккаунту и других целей, описанных в документе политика конфиденциальности. Главная страница » Меню кафе » 5 Салат из лапши со свининой и овощами гр.Стеклянная лапша со свининой и сезонными овощами
Рисовая лапша со свининой. Состав: г рисовой лапши г свинины 2 шт. В подсоленной кипящей воде отварить лапшу в течении 4 минут. Слить воду, переложить на дуршлаг и промыть под холодной проточной водой
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Салат с рисовой лапшой Всего рецептов в коллекции Салат с рисовой лапшой: Салат с рисовой лапшой.
Устройте дома ужин в азиатском стиле и приготовьте вкусную и сочную рисовую лапшу со свининой и овощами в терпком имбирном соусе. Первым делом отваривается лапша, а затем всё блюдо готовится на сильном огне в технике стир-фрай при частом помешивании. Свиная вырезка нарезается мелкими кубиками, и тогда нежное сочное мясо будет жариться всего 5 минут. В качестве овощной основы возьмите готовый микс для стир-фрай. Обычно это тонко нарезанные сладкие перцы, морковь, брокколи, зелёная фасоль — всё, что нужно для лапши по-азиатски.