Рецепт с маскарпоне простой рецепт
Автор: Юлия Манукова, Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.20 самых вкусных рецептов с маскарпоне
Классический итальянский крем-чиз "Маскарпоне" прекрасно дополнит завтраки. Он также подходит для салатов, начинок и в качестве основы для тортов. В отличие от Филадельфии, Маскарпоне готовят не из творога, а из сливок.
Бисквит, приготовленный по этому рецепту, получается ярким, вкусным и достаточно влажным. Его можно приготовить заранее и хранить в сухом прохладном. Для меня сливы, абрикосы, вишня — это все воспоминания о лете. Люблю фрукты-ягоды в начинке для пирожков, вареников или просто вот так запекаю.
Любители сливочных сыров хорошо знакомы с нежнейшим итальянским маскарпоне. Его практически не едят просто так, но постоянно используют в приготовлении выпечки, десертов и других блюд. Собрали для тебя большую подборку самых вкусных рецептов!