Рецепт рульки с картошкой в мультиварке - Свиные ребрышки в мультиварке - пошаговый рецепт с
Свиная рулька пользуется огромной популярностью во многих странах из-за своего незабываемого вкуса и сочного мяса. Из нее можно приготовить огромное количество разнообразных блюд. Как правило, для приготовления вторых горячих блюд используют заднюю рульку, потому что она более мясистая и мягкая.Свиные рёбра с картошкой
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Рулька 2 кг. Вино красное полусладкое 1 ст. Соевый соус 6 ст. Чеснок зубчика.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Как просто и вкусно приготовить свинину в мультиварке?
Рульку вымыть, при необходимости почистить поскрести ножом. Поместить рульку в большую кастрюлю, налить воды, чтоб она полностью покрыла рульку и варить часа два. Когда вода закипит, снять пену и добавить в кастрюлю с рулькой целую очищенную луковицу, нарезанную колечками морковь, соль, перец горошком, чеснок.