Рецепт пупки куриные тушеные
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Куриные желудки тушеные с картофелем
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Переложить в казанок или кастрюлю с толстым дном. Добавить миллилитров воды, накрыть крышкой и тушить помешивая около 30 минут. Добавить в кастрюлю минут за 10 до окончания приготовления. Посолить по вкусу и поперчить, можно добавить любимых специй.
Тушёные куриные желудки по-португальски. После тушения с помидорами и вином субпродукты становятся мягкими и напитанными насыщенным вкусом. Подать можно как основное блюдо или закуску на ломтиках подсушенного хлеба.