Рецепт приготовления жереха
Жерех — это разновидность речной рыбы, которая может достигать внушительных размеров. Готовить ее можно разными способами: жарить, запекать, коптить, варить уху, вялить или делать котлеты. В любом случае у вас получится вкусное блюдо из рыбы для ужина, питательный супчик на обед или замечательная оригинальная закуска на праздничное застолье. Жерех, запеченный в духовке, — легкое в приготовлении блюдо и очень полезное для организма.Как приготовить рыбу жерех
Виктор Васильев. Как приготовить жареную рыбу без костей. Автор:Виктор Васильев Как же приготовить жареную рыбу без костей? Если вы узнаете этот маленький секрет, то можете покупать рыбу и с мелкими костями - вы их не почувствуете. А как это сделать, читайте в нашей статье
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Так как у нас рыбный край, благодаря реке Дунай и озерам, то свежая рыба практически всегда есть у меня в наличии. В этот раз брат принес огромного красавца жереха на 2 кг, поэтому было решено его запечь.
Жерех интересен в основном любителям спортивной рыбалки. Готовить же его часто не любят из-за множества костей. Но не спешите делать выводы. Если правильно готовить рыбу, блюдо может получиться очень лакомым.
Похожие статьи
- Закуски на праздничный стол с фото фуршет - Рецепты закусок для фуршета, приготовление оригинальных
- Кедровая настойка на самогоне рецепт - Настойка на кедровых орешках. Рецепты приготовления
- Бейлиз в домашних условиях из коньяка - Рецепт абсента приготовление в домашних условиях
- Пошаговые рецепты приготовления ежиков