Рецепт приготовления утки с яблоками и картошкой в духовке рецепт
Крупная домашняя утка 3 зеленых яблока и 1 айва чеснок картофель морковь лук но можно готовить утку и без овощей Для маринада: 3 ст. Тмин слегка подсушим на чугунной сковороде.Утка с картошкой в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Утка в духовке с картошкой: рецепт праздничного блюда
Запеченная в духовке утка с яблоками и картошкой получается сочной, ароматной и очень нежной. В свою очередь, у картофеля появляется аппетитная корочка, а мякоть пропитывается утиным жиром. Мед дает легкую пикантность вкуса и красивую коричневую корочку на кожице, апельсин — обогащает аромат цитрусовыми нотками. Блюдо сравнительно долго и сложно готовиться, но результат стоит потраченных усилий.
- Как выбрать утку
- Время подготовки: 8 часов.
- Что подать на праздничный стол в качестве основного блюда?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Утка с яблоками и картошкой — одно из самых моих любимых блюд. Для меня это вкус детства, праздника, когда вся семья собирается вместе за большим столом Нафаршировать яблоками утку. Отверстие тушки нужно зашить крепко нитками, чтобы сок из утки не вытекал. Берем противень или посуду для запекания, кладем туда утку. Ставим её в разогретую до градусов духовку.
Похожие статьи
- Рецепт приготовления жаркое с свининой - Жаркое из свинины, рецепты с фото на m: 133
- Легкое печенье рецепт пошагово в духовке
- Компот из красной смородины с яблоками - Компоты, рецепты с фото на m: 855 рецептов
- Пошаговое приготовление гороховой каши - Рецепты приготовления вкусных блюд в домашних условиях