Рецепт приготовления хинкали в домашних условиях
Говорят, что сделать хинкали — сложное дело. Потому что идеальными они выходят из-под рук профессионалов. И хорошо, что эти профессионалы охотно делятся своими секретами, каждый раз убеждая, — при желании все получится. Так было с харчо , у него тоже есть свои тайны, тоже самое произойдет ниже с хинкали.Хинкали в домашних условиях
Главная страница » Пельмени » Хинкали. Хинкали — это блюдо, которое не нуждается в особом представлении. Это очень вкусное грузинское блюдо, которое не знает границ.
Хинкали — рецепт с фото и видео
Приготовление хинкали выглядит, на первый взгляд, очень сложным делом, совладать с которым могут только повара в грузинских ресторанах. Но если знать несколько секретов, справиться с этим можно даже на собственной кухне. Классические хинкали — это фарш и бульон в тонком пласте теста, собранном в мешочек. Считается , что у настоящего хинкали должно быть не меньше 18 складок — этого можно добиться, только если тесто будет действительно очень тонким.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареные хинкали 5. Приготовил : Dashuta. Количество порций
Похожие статьи
- Пошаговые рецепты приготовления ежиков
- Поделки для детей из фетра и своими руками - Поделки своими руками из подручных средств в домашних
- Самые лучшие тильда - Как похудеть в домашних условиях. Что помогает и
- Орхидея фаленопсис как размножить в домашних условиях видео - Размножение орхидеи фаленопсис детками