Рецепт подливы из печени со сметаной
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива из печени со сметаной 9. Приготовил : Nufica. География кухни: Русская кухня.Куриная печень в томатно-сметанном соусе
Ароматная подлива из куриной печени придаст сочности и яркости любому гарниру, будь то гречка, макароны, картофель или рис. На её приготовление уходят буквально считанные минуты, поэтому это идеальный выбор для будничного ужина. Подлива из куриной печени с луком, морковкой, сметаной - тот вариант блюда из печени, который понравится практически всем! Чтобы блюдо получилось действительно вкусным, не пожалейте денег на свежую, немороженную печень. Если всё-таки печень из морозильной камеры, то разморозьте её при комнатной температуре, откиньте на дуршлаг для удаления излишков жидкости, затем дополнительно промокните бумажным полотенцем, только потом приступайте к приготовлению. А чтобы вам было проще, я снабдила рассказ о том, как приготовить подливу из куриной печени, пошаговыми фото.
Previous publication. Next publication. Minimize search.
- Сезонное меню
- Как приготовить говяжью печень на сковороде со сметаной и луком чтобы она была вкусная сочная и мягкая.
- Расскажу, как приготовить вкусную подливу из куриной печени с грибами.
- Сообщение Коха » Ср июл 15,
- Анализ калорийности продукта
- Основные блюда.
- Если вы хотите угостить своих родных печенью по-строгановски приготовленной так же, как в детском саду, то вам необходимо будет выдержать технологию создания этого блюда, ведь оно готовится без обжарки.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подливка из печени
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Цитата из рунета.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
Чем мне не нравится замороженная куриная печень? Разморозив целый брикет в 1 килограмм, приходится придумывать 33 блюда на ее основе например, слоеный салат и бефстроганов : ведь вторичной заморозке продукт подвергать нельзя. А готовить подливку на сметане, используя весь субпродукт, весьма неэкономично. Время приготовления — 40 минут. Количество порций — 2. Чтобы приготовить подливку на сметане с куриной печенью и шампиньонами, возьмем:.