Рецепт песочных колец и пошаговый рецепт

Песочные кольца из советского детства

Технология у теста очень простая, главное — не тормозить! Получается этот песочный десерт нежным и рассыпчатым благодаря кукурузному крахмалу, который мы добавляем к муке. Хорошо сюда идет и цедра.

Песочные кольца с орешками по ГОСТу

Сегодня мне хочется снова вспомнить о вкусной выпечке из школьного буфета. Ссылки на рецепты найдутся в конце этой записи. Если вы их пропустили, загляните - не пожалеете. Уверен, вы тоже любили те самые рассыпчатые и нежные песочные колечки с арахисом, которые было так вкусно запивать холодным молоком или горячим чаем. Так почему бы не испечь песочное печенье самостоятельно?

Песочные кольца с орехами
Песочные кольца
Песочное кольцо с орехами
Песочные колечки с орехами (ГОСТ)
Еще один школьный рецепт: песочные кольца с ореховой крошкой
Песочное кольцо с миндалем

Многие люди скучают по советском рецептам, как мне кажется, не потому что душит ностальгия по спокойным временам в детстве. Скорее от того, что эти рецепты были сделаны по хорошей правильной технологии, чего сейчас частенько не хватает. Пришла пора колец с орешками «из школьного буфета», назад в СССР.

Еще один школьный рецепт: песочные кольца с ореховой крошкой | ChocoYamma | Дзен
Песочное кольцо с орехами — рецепт с фото пошагово
Песочные колечки с орехами (ГОСТ), пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Sima
«Песочное кольцо» — рецепт печенья из детства + 7 фото
Песочные кольца с орешками по ГОСТу рецепт с фото
Песочные кольца – пошаговый рецепт приготовления с фото
Песочные кольца , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Svetlana Metaxa
Песочные кольца с орехами - пошаговый рецепт с фото на nonstopeda.ru
Песочное кольцо — рецепты с пошаговыми фото и видео
Песочные кольца с орехами - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Песочное кольцо с орехами пошаговый рецепт с фото
Песочные кольца из советского детства - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи