Рецепт мариновать огурцы пошагово
Сезон закруток уже понемногу захватывает украинские семьи. Особой популярностью пользуются консервации из огурцов. Предлагаем вам два рецепта консервированных огурцов: классический и с горчицей и перцем чили.Как мариновать огурцы: советы по консервации и два вкусных рецепта
Хороший и не сложный рецепт, огурцы получаются хрустящие и ароматные. Рецепт основательно прижился в нашей семье. Хорошо переносят хранение даже в квартире. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В сезон сбора огурчиков да не насладиться их вкусом было бы большим упущением, особенно когда маринованные огурцы можно приготовить всего лишь за часов.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- В этой статье я предлагаю ознакомиться с очень простым и вкусным рецептом хрустящих маринованных огурцов на зиму. Всего 5 шагов и огурчики готовы.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пищевая ценность порции
- Вырастив хороший урожай огурцов, многие хотят сохранить его на зиму. И в этом нет ничего сложного.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Приготовить хрустящие малосольные огурцы — не так просто, как кажется на первый взгляд. Многие пробуют делать это, причем не один раз, но в результате все получается как-то не так.
- Пошаговый рецепт с фото
- Как у вас дела с огурцами?
- Если дачный урожай овощей радует, как никогда, приготовьте по нашему рецепту огурцы маринованные на зиму. Сделать это не составит труда даже начинающему кулинару, да и большого количества времени не потребуется!
- Кто-то маринует огурцы неделю, а то и дольше. Но их можно приготовить и быстрее — за полчаса.
Листья и банки хорошо вымыть и обсушить. Сложить по три листа смородины и вишни в каждую банку и по одному листу хрена большие можно разрезать. Маринованные огурцы в литровых банках готовы. Выдержать в тепле часов. Держать в прохладном месте.