Рецепт курицы в кисло-сладком соусе
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски готовится дома так же легко, как в ресторане. Это просто обжаренные кусочки куриной грудинки с довольно большим количеством разных овощей, нарезанных соломкой. А суть именно в соусе, который и придает блюду особый характер. Но и он, как выяснилось, готовится за пару минут.Курица в кисло-сладком соусе с болгарским перцем и морковью
Курица в кисло-сладком соусе — одно из популярных китайских блюд, в котором идеально балансируют вкусы. Это блюдо станет отличным вариантом быстрого обеда или ужина. Гости будут приятно удивлены и рады такому угощению. Пока масло нагревается, разбейте яйцо в миску, а кукурузную муку пересыпьте в другую миску. Добавьте в муку, соль, перец, сухой чеснок и паприку и тщательно перемешайте полученную смесь.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Рецепт для всех, кто неравнодушен к китайской кухне, где сочетание кислого и сладкого- это особенность этой кухни. Если же вы не знакомы с таким сочетанием, то крайне советую Вам попробовать. Что-то мне подсказывает, что вам безумно понравится!