Рецепт кролика тушеного в сметане в горшочках
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Кролик, тушенный в сметане
Вкуснейшее нежирное блюдо из мяса кролика. Прекрасно будет подать его на завтрак к тостам или просто со свежим хлебом! Баночки с таким рийетом прекрасно хранятся в холодильнике до 3 недель. Кролик запеченный в духовке с картофелем в майонезном соусе по праву можно назвать королевским блюдом, которое порадует даже самых привередливых гурманов.
Потрошка вынуть из брюшка кролика и использовать для других блюд. Кролика вымыть, обсушить и разрезать на порционные куски. Лук очистить и нарезать четвертькольцами.
- Ингредиенты для «Кролик, тушенный в сметане»:
- Кролик, тушенный с грибами в сметане.
- Кролику в мировой гастрономии уготована неброская, но важная роль: везде, где они водятся, есть своё блюдо из кролика, особенное и самобытное.
- Кролик в сметане по этому рецепту получается просто пальчики оближешь! Как приготовить кролика на праздник или на каждый день - попробуйте этот удачный рецепт кролика в сметане на любой стол.
- Пошаговый рецепт с фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Еда — это не только способ утолить голод, но и насытить наш организм полезными витаминами, минералами и энергией.
- Время подготовки: 5 часов.
- 2. Кролик в духовке с луком, сацебели и сметаной
- Классический вариант — кролик под сметаной. В этом рецепте ничего сложного нет.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Идеальный способ приготовления нежного мяса — тушеный кролик в сметане.
Одно из любимейших блюд моих домочадцев. Подойдет как в качестве ежедневного, так и в качестве праздничного блюда. Приготовить маринад: смешать сметану, соль, перец.