Рецепт холодца курица и свинина
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Холодец из говядины, свинины и курицы 6.Холодец из свинины и курицы (400 гр.)
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Артикул: СТО Холодец — это продукт русской кухни, который изготавливается из двух сортов мяса. Свинину и курицу мы отвариваем, измельчаем небольшими кусочками и заливаем наваристым бульоном с добавлением лука, чеснока, специй.
- Пошаговый рецепт с фото
- Автор рецепта Ольга Матвей , мы составили подборку лучших рецептов с ее ютуб канала "Готовить Просто".
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Холодец студень или заливное из мяса — традиционное праздничное блюдо, которое готовится и подается даже к таким символичным и значимым праздникам, как Пасха или Рождество. Очень часто, чтобы мясной бульон хорошо застыл, в него добавляют желатин, однако такая добавка делает блюдо более красивым, но менее вкусным, так как холодец становится жестким и приобретает характерный желатиновый привкус.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Холодец "Домашний" из свинины и курицы 2. Приготовил : Homemadefood. Назначение: На праздничный стол. Количество порций 8. Калорийность 64 ккал.