Рецепт гуся пошагово в
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь в фольге Отзывы 3. Приготовил : Sauliute.Гусь в духовке
Гусь, запеченный в духовке — изумительное блюдо, но как достичь идеала?! Анатомия гуся представляет собой природную аналогию дорожного велосипеда: изобильные кожа да кости, килограмм жира и чуточку мяса. Именно таким гусь предстает скептическому глазу и уму новичка. Попробуем разобраться с гусем профессионально и шаг за шагом. Двух своих первых гусей я приготовить в духовке не сумел.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.