Рецепт горошницы классической

Как приготовить вкусную горошницу: 3 рецепта

Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Классическая гороховая каша

Вкусная и сытная гороховая каша с луком станет идеальным вторым блюдом на обед или ужин, если вы подадите ее с мясными продуктами: колбасой, котлетами, тефтелями и т. Особенно вкусно с такой кашей сочетаются запеченные или копченые ребрышки и другие копчения. Подается блюдо с пассерованным в сливочном масле луком, при дегустации блюдо перемешивается с зажаркой. Промыть сушеный горох в воде, залить его с вечера кипятком и оставить на ночь. Если вы не располагаете таким количеством времени, то достаточно оставить горох на часа.

Как быстро сварить гороховую кашу? 7 вкусных рецептов горошницы
Гороховая каша в мультиварке классическая рецепт с фото пошагово
Гороховая каша рецепт
Готовим горошницу правильно, просто и вкусно
Рецепты из гороха
Гороховая каша с луком
Гороховая каша

Горошница не зря входит в меню многих аутентичных ресторанов. В некоторых странах блюда из гороха являются национальными. Воду в кастрюле подсолите, дождитесь закипания и продолжайте варить на медленном огне 40—60 минут. Целый горох замочите в холодной воде и оставьте на ночь.

Рецепт горошницы с фото
«Как правильно варить гороховую кашу?» — Яндекс Кью
Горошница – кулинарный рецепт
Гороховая каша » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Горошница - вкусный рецепт с пошаговым фото
Гороховая каша: как варить, классические рецепты приготовления
Как быстро сварить гороховую кашу? 7 вкусных рецептов горошницы | Кирилл Иппин | Дзен
Блюда из гороха: рецепты просто и вкусно | Меню недели
Горошница - пошаговый рецепт с фото на nonstopeda.ru
Гороховая каша в мультиварке | Еда, Рецепты еды, Рецепт из гороха
Рецепт гороховой каши с луком | Меню недели
Как приготовить вкусную горошницу: 3 рецепта | nonstopeda.ru | Дзен

Для приготовления берите колотый горох: зелёный или жёлтый. Чтобы уменьшить длительность варки, крупу лучше замочить на несколько часов. Потом его нужно хорошо промыть — и можно готовить.

Похожие статьи