Рецепт чебуреков с куриным фаршем
Муку насыпать горкой, посолить ее, в стакан налить растительное масло и долить до верха кипятка, вливать в углубление в муке, замешивая эластичное тесто, дать постоять минут 15 и еще дать постоять под чашкой минут А пока делаем фарш из окорочков, лук мелко порубить и добавить в фарш соотношение лука и фарша посолить и поперчить, все хорошо перемешать.Чебуреки с курицей на сковороде
Многим нравится такая выпечка как чебуреки. Есть множество вариантов приготовления чебуреков, которые отличаются и составом ингредиентов для теста и начинки, и своей формой. Предлагаем вам познакомиться с одной из вариаций жарки чебуреков с мясным фаршем, дополненным измельченным репчатым луком и зеленью.
Только тапочками в меня не кидайте, пожалуйста Рецепт этот с настоящими кавказскими чебуреками, вероятнее всего, имеет мало общего — особенно состав теста. Да только получаются они очень вкусными — и поэтому спешу поделиться способом приготовления с вами. Что такое чебуреки, нужды объяснять нет: это такие «пирожки» с сочной начинкой из мяса. Готовятся они во фритюре, а благодаря тому, что внутри — мясной фарш, то времени на жарку уходит совсем немного. На днях готовила немножко, я стряпала — а муж жарил, так мы за полчаса уложились: от замеса и раскатывания теста до чаепития.
Готовим вкусные и сытные чебуреки с хрустящим тестом и сочной начинкой внутри как в Советском Союзе. Рецепт с фото довольно простой и с ним справится любая хозяйка без какого-либо опыта работы с выпечкой. Солим, перчим, добавляем зиру. Вливаем две-три столовые ложки воды для сочности. Пробуем фарш на соленость. После остывания вымешиваем на столе руками 5 минут.