Рецепт аргентинских креветок
Если сравнивать аргентинские дикие креветки с множеством других видов данных представителей ракообразных, можно выделить следующие отличия:. Сразу после вылова аргентинские креветки замораживают, после чего отправляют на прилавки магазинов. Такой подход позволяет сохранить все их полезные свойства и неповторимый вкус. При выборе морепродукта в магазине обратите внимание на следующие моменты:.Ароматные жареные креветки
На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется. Основное блюдо. Крупные жареные креветки из солнечной Аргентины с румяной корочкой и волшебным ароматом открывают новые границы вкуса и возбуждают аппетит. Сладковатый нежный привкус сочного мяса отпечатывается в памяти и будоражит фантазию. Рецепт простой и доступный! Если нет возможности поджарить на открытом огне, подойдет и обыкновенная плита.
Блюдо из морепродуктов, как в московском ресторане. Разогреть сковороду с небольшим количеством оливкового масла и быстро обжарить с двух сторон креветки. Снять с огня и держать горячими. В той же сковороде, подлив в нее еще масла, обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Вылить соус, посолить и выпаривать его на сковороде несколько минут, пока не загустеет.
Креветки аргентинские особый рецепт. Posted on Креветки аргентинские неочищенные — 1 кг Копченая паприка — 11 ст. Для приготовления аргентинских креветок необходимо сперва очистить их. Очищаем креветки от панциря, оставляя хвост. Аккуратно ножницами надрезаем креветки сверху, чтобы получилось вытянуть серединку из панциря.