Рататуй рецепт пошагово на сковороде
Гастрономъ предлагает воспользоваться осенним изобилием помидоров и баклажанов и приготовить на ужин рататуй. Зубчики чеснока очистить и придавить лезвием ножа. Остальные овощи помыть, обсушить и нарезать кубиками одинакового размера 1х1 см. С веточек тимьяна снять листья.Рататуй в сковороде: нереально сочное и ароматное блюдо
Подавайте рататуй горячим или холодным, основным блюдом или гарниром, а еще, в качестве соуса для риса или пасты. Очень вкусно! Дата загрузки: Рататуй готовила раньше в духовке, приготовила ваш рататуй на сковороде, строго по рецепту - объедение.
Европейская кухня Франция. Рататуй — традиционное, классическое французское блюдо. Его относят и ко вторым блюдам, и к закускам — точного определения ему нет, так как и вариантов приготовления этого овощного блюда существует великое множество. Можно встретить даже блюдо, в котором к овощам добавляют мясо, а попадаются рецепты, в которых блюдо готовится слоями, а сверху смазывается сметанным соусом или майонезом и посыпается тертым сыром. Конечно же, это не настоящий рататуй.
245 | Если вы еще до сих пор не готовили рататуй на сковороде, то сделайте это непременно. По сути это просто овощное рагу, которое, в отличие от обычного, имеет определенную технологию приготовления и отличается особым, французским шармом. | |
83 | Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
331 | Рататуй — это летнее французское блюдо из овощей. Его можно запечь в духовке, а можно приготовить на сковороде за считанные минуты. | |
346 | Рататуй — это традиционное французское блюдо из овощей, которое отлично подходит для легкого и здорового обеда или ужина. | |
295 | Баклажаны нарезать кубиками, приправить солью, оставить на 10 минут, затем промыть в холодной воде. | |
158 | Наш рецепт овощного рататуя быстрый и простой в приготовлении. Разнообразие овощей делает блюдо не только вкусным, но и полезным. |
Таня Сидлецкая. Рататуй классический на сковороде. Пошаговый рецепт с фото.