Рагу картошка с кабачками рецепт с фото

Овощное рагу с капустой и картофелем

Овощное рагу с картошкой и кабачками всегда было просто идеальным блюдом для летнего или осеннего времени года. Овощи в этот период ароматные и стоят сущие копейки. Дополнить такое блюдо можно чем угодно — зеленым горошком, морковью, стручковой фасолью, баклажанами или болгарским перцем, всем, что найдете в холодильнике. Очень мне нравится, что овощное рагу всегда можно подать как гарнир.

Рагу из картофеля, кабачков и моркови

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Овощное рагу с кабачками, картошкой и капустой
Овощное рагу с картошкой и кабачками
Рагу из капусты, картошки и кабачков
Рагу с кабачками, картофелем и капустой
Рагу из кабачков, тыквы и картофеля
Рагу из картофеля, кабачков и томатов
Овощное рагу с кабачками и картошкой
Овощное рагу из кабачков с картофелем
Овощное рагу с картошкой
Овощное рагу с кабачками и картошкой
Овощное рагу с кабачками и картошкой: 12 легких рецептов
Рагу из кабачков
Овощное рагу с курицей, кабачками и картошкой

Картофель и морковь очистить. Кабачки, помидоры и перец вымыть, у перца вынуть семена. Нарезать подготовленные овощи кубиками. Лук очистить, измельчить и обжарить на растительном масле. Добавить картофель и морковь, тушить 20 минут. Затем положить кабачки, перец и томаты.

Овощное рагу с кабачками и помидорами: 10 фото в рецепте
Рагу из кабачков и картофеля - рецепт с фото на nonstopeda.ru
Рагу из капусты, картошки и кабачков, пошаговый рецепт с фото на ккал
Овощное рагу с картошкой и кабачками - рецепт с фото пошагово
Овощное рагу из кабачков с картофелем рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Рагу из картофеля, кабачков и моркови - рецепт приготовления с фото от nonstopeda.ru

Овощное рагу с кабачками и помидорами - простое летнее блюдо, довольно легкое в приготовлении и по вкусу. Овощи для рагу можно брать в произвольном количестве. При приготовлении овощного рагу важно не переварить овощи, чтобы они сохранились по возможности целыми кусочками. В небольшом сотейнике разогреть растительное масло и обжарить сначала лук, чеснок и морковь до прозрачности.

Похожие статьи