Рагу из баклажанов рецепт с мясом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Овощное рагу с баклажанами и кабачками
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рагу из баклажанов Отзывы 2. Обновлен : Евдокия Антонова. Количество порций 2.
Рагу из баклажанов и кабачков — рецепт с фото
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рагу из баклажанов с курицей 2. Обновлен : Джулия Ветрина. Количество порций 4. Подготовьте ингредиенты. Также понадобится глубокая сковорода или казанок.
- Новинка 6.6.2024
- Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины.
- Очень вкусное, красивое и сытное блюдо из баклажан, которое можно подать как к обеду, так и на праздничный стол. Баклажаны, мясо, сыр и помидоры отлично сочетаются между собой.
- Для этого блюда подойдет сухая или консервированная фасоль. В первом случае её надо заранее подготовить: промыть, залить на ночь холодной водой с добавлением 1 ч.
- Сезонное меню
- Летом хочется побольше овощей, причем в любом виде.
- Курицу нарезать мелкими кубиками и обжарить с луком до золотистого цвета. Затем выложить к курице нарезанные овощи, лавровый лист, приправить солью, добавить томатную пасту и немного воды.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
В рагу можно положить абсолютно разные овощи, а также мясо, и результат будет всегда на ура - ароматно, сытно и очень вкусно. Калорийность: 67 кКал. Время приготовления: 40 мин.