Пшеничная лапша с овощами рецепт пошагово
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh. Порций: 6 Время приготовления: 40 м.Лапша удон с овощами
Удон - это разновидность пшеничной лапши, которая пользуется большой популярностью в японской кухне. Лапша удон с курицей и овощами по классическому рецепту - очень вкусное блюдо, причем не только в горячем, но и холодном виде, особенно, в жаркое время года. Мясо делает блюдо очень сытным, овощи - ярким и сочным, а соус обволакивает кусочки курицы, овощей и лапшу и дарит неповторимый вкус и аромат.
Небанальная пшеничная лапша в восточном стиле с пекинской капустой, сельдереем, луком и заправкой из меда и соевого соуса, дополненная полезными семенами льна — отличный гарнир к мясным и рыбным блюдам, а также необычное самостоятельное блюдо. Такая лапша готовится очень быстро, вместо пшеничной лапши можно попробовать гречневую, а овощи можно использовать каждый раз разные. Чеснок очистить и мелко порубить ножом. Белую часть лука порея тонко нарезать.
- Рецепт с фото пошаговый
- Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Лапша с овощами стир-фрай — блюдо в азиатском стиле, которое, как и многие азиатские блюда, готовится очень быстро. Выбирайте лапшу по своему вкусу — это может быть удон, гречневая лапша соба или стеклянная лапша.
- Сезонное меню
- Это блюдо отлично идет вместо привычного картофеля, когда приглашаешь гостей на барбекю или на утку с яблоками. Половинки цукини хорошо фаршировать также курицей или мясом, а вырезанные сердцевины.
- О проекте. О нас пишут.
- Основные блюда.
Нашла этот рецепт на просторах интернета. Автор - Алаксей Онегин. Слова автора рецепта. Мои фото и дополнения.