Прослойка суфле для торта рецепт
Я очень люблю крем-суфле за его приятный и нежный на вкус, он вполне может быть самостоятельным десертом. Также этот крем известен разнообразием рецептов и сложностью в приготовлении.Ягодная начинка для торта
На международном рынке кулинарных изделий суфле это взбитые до состояния пены продукты питания. У кондитеров же существует свое мнение на этот счет, для них суфле — очень «воздушный» десертный крем, сделанный на основе сахарных сиропов или пюре из фруктов и даже обычного заварного крема. Варится это кушанье в идеале на водяной бане, а «Воздушность» создается с при помощи взбитых яичных белков с добавлением перетертых желтков для того чтобы закрепить готовый крем.
Kulinaria Info
Предлагаю приготовить наивкуснейший, очень нежный торт с бисквитом и суфлейной прослойкой. Диаметр торта 18 сантиметров, а диаметр бисквита 16 сантиметров. Поэтому для формирования этой выпечки вам понадобится или форма-кольцо переменного диаметра, или две формы подходящего размера то есть форма диаметром 16 сантиметров и форма диаметром 18 сантиметров. Тортик получается нежнейшим, в меру сладким. Суфле прекрасно застывает. Готовый торт не требует особого украшения, но я всё же украсила его шоколадными подтёками и ягодками.
- Меню учётной записи пользователя
- Сегодня приготовим ягодную начинку для торта по рецептуре Татьяны Обуховой. По-другому такую начинку называют конфи.
- А вот это мое любимое тесто!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Разделы меню кулинарии
- Рецепт простого домашнего торта-суфле.
- Категория: Десерты Торты Торт-суфле.
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций.
- Новые видео-рецепты
- Муку смешать с разрыхлителем. Сахар 90 г и яйца взбить в пену.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Этот нежный торт понравится любителям воздушных десертов и прекрасно подойдёт для летнего чаепития, став альтернативой мороженому или фруктовому льду. Предлагаем вам несложный рецепт шоколадного торта-суфле, который получится даже у начинающих кулинаров.
Дорогая Рулетка, хотелось бы сказать Вам огромное спасибо за все ваши рецепты! Все тортики, что я испекла по вашим рецептам, получаются с первого раза и они просто бесподобные!!! Фотки уж больно большие получились Скажите ,а можно ли заменить белое суфле на банановый мусс из шоколадно-бананового торта?