Пропитки для шоколадного бисквита рецепты
Как часто мы любуемся красочным тортом и уже предвкушаем наслаждение его идеальным вкусом, но при дегустации ощущаем только суховатый бисквит вместо сочности и обилия крема?! Чтобы удивить своих родных и друзей вкусным шоколадным десертом во время праздника или фуршета, помните о том, что бисквиты обязательно нужно пропитывать, иначе торт или пирожные получатся суховатыми на вкус.Пропитка для бисквитного торта
Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как приготовить пропитку для бисквита Самые удачные варианты. В избранное. Нежное и воздушное бисквитное тесто станет еще вкуснее, если пропитать его жидким сиропом.
Как приготовить пропитку для бисквита
Бисквитные шоколадные коржи можно сделать еще вкуснее. Для этого не нужны дорогие и специфические ингредиенты или сложные кондитерские техники. Достаточно сделать пропитку для шоколадного торта и правильно ее использовать. В качестве пропитки можно использовать самые разные жидкости.
Курсы Все по руб Бесплатно Рецепты Калькулятор. Войти в личный кабинет. Кондитерские курсы.