Повидло из яблок в домашних условиях на зиму без сахара - Как варить повидло: основные принципы и се
Кристина - Мои рецепты. Повидло из яблок простой рецепт.Яблочное повидло на зиму в домашних условиях: рецепты
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Почему яблочное повидло так любимо и популярно? Наверное, оно напоминает нам о детстве и бабушкиных пирогах. Яблочное повидло в меру сладкое, невероятно густое, ароматное. Оно вкусно и в качестве начинки для пирогов и пирожков, и как намазка на хлеб, да и просто ложкой из банки.
Я не очень люблю традиционное советское яблочное варенье: мутное, коричневое с лохмотьями фруктов внутри. Но если его правильно сварить, то десерт сразу преобразится. Вы получите золотистое варенье с прозрачными яблочными дольками, плавающими в сиропе. На самом деле, это очень простой рецепт.
- Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку.
- Автор: Мария Соловьева, кулинарный редактор Food.
- О проекте. О нас пишут.
- Мы находимся в офисно-складском комплексе "Олимп" Координаты:
- Готовьте повидло из спелых и сочных яблок.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Главная Хватит на всю зиму.
- Повидла много не бывает, даже если вы заготовите много баночек. Стоит только открыть крышечку, как тут же возникает желание намазать на хлеб, толстым слоем, а потом еще насладиться с чайком или молоком.
- Позади осталось лето, и вот она — благодатная осенняя яблочная пора! Когда спелые красные, зелёные, жёлтые и солнечно-полосатые яблоки перекочёвывают с деревьев в корзинки, сумки и ящики и едут-едут всеми мыслимыми видами транспорта в наши дома и квартиры.