Потушить курицу в сметане на сковороде рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Курица в сметане
Курица в сметанном соусе, приготовленная на сковороде — отличное блюдо с нежным вкусом. Оно хорошо сочетается с любым гарниром и станет великолепным дополнением к обеду или ужину. Добавьте сметану, соль, специи и примерно 80 мл воды.
Курица со сметаной на сковороде — то самое блюдо, которое доказывает, что для приготовления вкусной пищи не требуются дорогостоящие ингредиенты. Из самых простых и доступных продуктов — курицы, лука и сметаны — получается превосходное горячее на ужин или на второе. Идеальная домашняя еда! Остается лишь дополнить курицу со сметаной, приготовленную на сковороде, лапшой, картофельным пюре, полентой или свежим хлебом, которым можно собрать весь вкуснейший соус с тарелки, чтобы ни капли не пропало. Приятного вам аппетита!
- Разделы меню кулинарии
- Рецептов приготовления курицы немало. Я предлагаю, пожалуй, один из самых простых и удачных вариантов тушения на сковороде кусочков курочки в сметанном соусе.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Перед любой хозяюшкой всегда стоит вопрос, как быстро накормить семью, чтобы еще было вкусно и недорого. Как раз рецепт курицы в сметане, приготовленной на сковороде, и относится к таким чудо-рецептам.
- Готовим простой и вкусный рецепт — курица в сметанном соусе. Мясо, приготовленное таким способом, получается невероятно нежным и сочным.
Простое и быстрое блюдо, которое получится у любой хозяюшки — курица в сметане на сковороде. Готовить проще простого, достаточно кусочки сперва поджарить, после протушить в сметане. Для яркого и ароматного результата важно использовать специи. Сюда прекрасно подойдет небольшое количество паприки, сухого чеснока. Можете использовать более разнообразный ряд специй и трав.