Постное печенье на рассоле рецепт
Golden Syrup сделан из сахара и хорош тем, что в нем нет вкуса цветочного меда или кленового сиропа — он довольно нейтральный, но дает сладость и консистенцию, которая необходима в некоторых десертах. Идеальное тесто для «радостей с Марусей», потому что очень легко раскатывается, никаких подводных камней, в смысле — слишком сухое, слишком тугое, рассыпается и т. Также здорово подходит для тортов.Печенье постное на рассоле
Такой постный десерт легко приготовить даже без опыта в кулинарии. При этом не нужно долго стоять у плиты или покупать дорогие ингредиенты. Вкусное печенье можно приготовить на рассоле от огурцов, помидоров или других овощей. Рецептом поделилась эксперт сетевого издания «БелНовости» Юлия Архипова. Как отметила повар, на мл рассола следует взять около г сахара, г муки и чайную ложку соды. Желательно также подготовить 70 мл растительного масла и немного ванилина.
Необычно, но вкусно. Ингредиенты: рассола огуречного, сахара можно и меньше , разрыхлителя, муки, растительного масла, молотых грецких орехов. Способ приготовления:.
- Продукты для рецепта
- Необыкновенно вкусное постное печенье на рассоле с кунжутом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Азбука паломника: Брестский Рождество-Богородицкий монастырь.
Вкусный простой рецепт » Десерты. Постное печенье на рассоле Готовим Постное печенье на рассоле от помидоров или огурцов простой рецепт в домашних условиях. В миске смешайте рассол из консервированных помидоров, растительное масло, сахар и ванильный сахар, затем добавьте муку. Тесто должно иметь плотную консистенцию, позволяющую раскатать его в тонкий слой толщиной 1 сантиметр. Используя формочку, вырежьте печенье из теста.