Пошаговые рецепты из печенки
Куриная печень — один из самых полезных субпродуктов. В ней содержится огромное количество витаминов группы B, а также калий, натрий, железо, магний и полиненасыщенные жирные кислоты. Подобрали 21 рецепт блюд из куриной печени с фото и инструкциями по приготовлению — от салатов до тортов.Что приготовить из печени
Печень говяжью промойте в воде, обсушите, некрупно нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле. Лук и морковь очистите и мелко нарежьте. Обжарьте на отдельной сковороде, и когда лук и морковь станут мягкими, добавьте к ним печень. Добавьте соль, черный молотый перец и другие специи по вкусу, перемешайте и тушите до готовности печени.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Ем, пишу, считаю. Гусарская печень без печени с хлебной начинкой и три попытки её приготовить. Добрый день, любезнейший читатель! В меню этой недели в один из мясных дней у нас заявлено блюдо под названием "Гусарская печень". Любопытно, что в его составе печени нет совсем. Моя гипотеза о названии — в конце заметки.