Пончики с грибами рецепт
Жители и гости столицы смогут продегустировать оригинальные десерты на пространствах ВДНХ. Об этом сообщили в пресс-службе Выставки. Например, в ресторане Shevol подадут шоколадный фондан. Внешне он напоминает всем знакомые брауни или кекс, однако внутри ожидает сюрприз — жидкий шоколад.Нежные пончики с грибами и гречкой (без яиц)
Кулинарный блогер Светлана Бауэр предлагает оригинальный рецепт, который понравится как любителям пирожков, так и тем, кто без ума от пончиков. Она предлагает приготовить воздушные пирожки-пончики с картофелем и сыром. Они буквально тают во рту, а их вкус никого не оставит равнодушным. В глубокой посуде смешать молоко, воду, дрожжи и сахар, все хорошо перемешать. Добавить яйцо, соль и муку, а во время замеса также ввести масло. Тесто получится мягкое и будет слегка липнуть к рукам.
5 постных блюд, которые можно приготовить на Сочельник и Рождество
Постные жареные пирожки с грибами. Сытная начинка из обжаренных с луком шампиньонов делает выпечку из воздушного теста просто бесподобной. Муку просейте и соедините с солью. Влейте к муке дрожжевую смесь и перемешайте.
На самом деле на пончики эта закуска не похожа, но тесто я делала для пончиков, поэтому назвала это блюдо именно так. Я долго экспериментировала с тестом, чтобы добиться пышности без добавления дрожжей. Но секрет прост - сода, соль и хорошее взбивание. Итак, сегодня готовлю пончики-пирожки с грибами. Сперва делаю тесто: к муке добавляю соль, соду, растительное масло, воду, немного растительного красителя фиолетового цвета, перемешиваю.