Пончики по берлински рецепт
Berliner Берлинер — это немецкое традиционное кондитерское изделие из сладкого дрожжевого теста величиной с кулак, обжаренное во фритюрном масле. Тестовая заготовка Берлинера при жарке свободно плавает во фритюрном масле и, в зависимости от вида изделия, обжаривается либо с двух сторон поочередно для приобретения характерной полоски, либо с полным погружением в масло.Берлинские пончики: традиционная немецкая выпечка
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Девочки, хочу с Вами поделиться рецептом вкуснейших пончиков Автор рецепта Леночка - muffi Мягкие, пышные, нежные Я их сделала со свежеперетертой малиной. Из этой порции теста получаеться очень много пончиков, а так как семья наша состоит из трех человек, я на следующий раз буду делать половину нормы. Ne3abudka Ne3abudka писал а : красивые!
Оставьте фотоотзыв. Европейская кухня Германская кухня. Пончики Берлинеры - очень популярный десерт. Готовят их обычно к новогоднему столу или Ингредиенты Мука пшеничная высшего сорта грамм.
Готовим традиционные немецкие пончики, от которых в восторге не только жители Германии, а вообще все, кто хоть раз пробовал! Берлинер - это сдобная немецкая выпечка, которую готовят из сладкого дрожжевого теста с начинкой из земляничного или сливового варенья. Готовый пончик обваливают в сахарной пудре или поливают сладкой глазурью. В самой Германии рецептура Берлинеров может меняться в зависимости от региона, в котором они готовятся, но тем интереснее история их создания. Шарики из дрожжевого теста, обжаренные в топленном жире, впервые упоминаются в истории XVI века. Такая выпечка имела неправильную форму и готовилась чаще в печи.