Пирожное чокопай рецепт
Чоко Пай ЧокоЧип - печеньки со вкусом апельсина и кусочками натурального шоколада. Шоколад заряжает организм энергией, а апельсиновый джем добавляет свежие нотки. Чоко Пай Вишня — принципиально новый вид Чоко Пая со вкусом вишни.Печенье Choco-Pie в домашних условиях
Люблю такое ощущение , когда ты возвращаешься в прошлое с приятными воспоминаниями посредством запаха или вкуса. Непередаваемое впечатление! И вот это маленькое пирожное делает это превосходно.
Миксером взбейте яйцо с сахаром в пышную пену. Продолжая взбивать, влейте молоко и добавьте размягчённое сливочное масло. Просейте муку и смешайте её с разрыхлителем. Постепенно всыпьте сухие ингредиенты к влажным.
По мне так лучше приготовить самой , чем сходить в магазин и купить химию в магазине! Дома ты хотя бы знаешь что ты добавляешь , а магазинное не когда не узнаешь , пока не поработаешь на фабрике!! Получается продукт по цене как чокопай, при этом надо возиться несколько часов, ну и зачем козе баян? Ну если Вас устраивает химический состав магазинного чоко-пая и маргариновый шоколад, это Ваш выбор! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.