Пирог заливной с грибами и капустой рецепт
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Заливной пирог с капустой и грибами
Мне кажется, грибы с капустой прекрасно сочетаются. Осенью, когда грибной сезон в разгаре, грех не приготовить такой пирог. Вылить смесь в чашу хлебопечки. Добавить муку. Выбрать нужный режим, у меня режим замеса теста для пельменей.
Вернемся к нашей родной русской кухне. В ней тоже масса вкусных и полезных рецептов, которые отлично вписываются в наш план постного меню на каждый день. Вот, например, заливной пирог. Такими пирогами называли любую крупную выпечку, тесто для которой не доводили до твердой консистенции при замешивании, а выливали на противень в жидком виде.
Недавно приготовила заливной пирог с капустой и грибами. Пирог получился очень вкусным и воздушным. Для начинки я взяла свежие шампиньоны, их можно заменить на вешенки или отваренные в течение минут лесные грибы.